【公会名称】:云雀宅网游俱乐部

公会YYID3032

公会外宣QQ25839192

公会网站www.yunquezhai.com

公会负责人:云雀宅、瑟瑟

负责人QQ1043733103

公会灵魂:战火点燃云雀的激情,荣耀证明我们的存在! 
公会宣言要让公会管理都有身价 是我的奋斗目标——教主
公会特色:部门健全,擅长组织大型活动,基础设施完善

【公会介绍】
   云雀宅网游俱乐部是2011年4月2日成立的隶属于【云雀宅文化传媒有限公司】的跨网游综合游戏俱部。风雨飘摇,屠火灼烧,云雀宅历经艰辛。风雨同舟的背后,正是这一群可爱的云雀,用自己的血与泪让你我有了如此温暖的家。

 云雀宅瑟瑟:公会会长“欺我朋友者杀!辱我朋友者杀!挑拨离间者杀!夺我领土者杀!哥就是告诉你什么是真心兄弟!”
 云雀宅璀璨:九阴真经团长“士可杀,不可辱!同为兄弟,誓同进退!踏着敌人的骨灰进前!”

 云雀宅魔尊轮回团长:“没有一生的游戏 只有一生的兄弟云雀宅轮回军团 期待兄弟姐妹的加入”
 云雀宅过客:斩旗团长“破敌阵,斩敌首,战斗是斩旗的使命!痛快笑,痛快哭,勇往直前是斩旗的豪情;我们嗜战、我们激情,我们团结、我们自豪,挥洒的热血证明我们的荣耀。”

 云雀宅独酌陷阵团长:“『波谲云诡>雀上云霄!』叼点儿做兄弟,嗲点儿做基友!”
  KOW最终幻想:云雀宅在建会的一年多时间里发展迅速,在很多游戏中取得了非凡的成绩,祝云雀宅在公会第二个年头里再创佳绩!
  紫轩公会棒棒:希望在以后的日子里,云雀宅网游公会能够继续诠释自己的公会宗旨与宣言,在网游界打出属于自己的一片天地。
  狂野狼城:祝云雀宅 一年更胜一年 无限辉煌
   刚开始接触云雀宅,是被这个名字所吸引,但是看完云雀宅的显赫战绩后我才知道了他们的彪悍,刚刚成立一年多的公会能有现如今的成绩,其实力当真不容小觑,云雀宅来袭!!各公会注意!!!
  

云雀宅经历洛奇、出发、汉武大帝、天骄3等游戏,向蝗虫们展示了云雀的荣耀---灭蝗即吾命,云雀即吾名。战火让我们聚到一起,凝聚友谊,让我们敢于将后背托付于彼此,你,就是我的兄弟!大碗喝酒,大口吃肉是云雀的豪情;破敌阵,斩敌首,战斗是云雀的使命!我们嗜战,我们激情!


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博