【公会名称】:烟雨楼
【公会会长】:烟雨蝶舞
【公会网站】:http://www.yanyulou.com.cn
【公会YY频道】:2052
【公会QQ群】:3382222
【负责人QQ】:5118627
【外宣负责人】:传媒部长:烟雨情夕
【公会性质】:综合性网游公会
【公会口号】:有你相伴,无虚网游

 

【公会介绍】
   烟雨楼网游公会诞生于2003年11月,烟雨楼,一个诗意的名字,一个写不完的故事,一曲动人的传说。光阴荏苒,烟雨楼伴随中国网游走过了九年的风风雨雨,在网游界,无数游戏公会成立,消失,能坚持下来的公会必定有着自己独特的故事和魅力,当岁月过去,将是留给我们永恒的回忆。

 烟雨晨冉:一个诗意的名字 一个写不完的故事 一曲动人的传说 有你相伴,无虚网游
 烟雨倾悠:愿与君,披甲执锐,斩将夺旗。烟雨楼,有你相伴,无虚网游。

 烟雨雪花哀愁:金戈铁马,义气灌长空。浩气凌云,侠胆镇九州。入烟雨,品人生清味。爱烟雨,享一世安乐。恋烟雨,诸君百世长相守。有你相伴,无虚网游。
 烟雨青维:很珍惜在烟雨楼的日子,总是那么温馨,那么感人,愿我们一直这样。

 烟雨夕雅:携一袭江南的雨,我们相聚烟雨楼,念一声温暖的问候,我们相守烟雨楼。
  神话公会:从03年到12年,烟雨楼已经度过了9个年头,一直以来的坚持,信仰,汗水,努力是我们有目共睹的,希望在以后烟雨楼可以走得更高更远!
  冷月山庄:春风吹绿烟雨楼,云雾深处烟花瘦 祝烟雨辉煌无限 经典永存
  盛世唐朝:希望烟雨楼 和唐朝越来越亲密,在未来的日子了,共同战斗,携手共走风雨路!
   记得前几天我曾经在群里说过:上公会印象的漂亮妹子不要太多!没想到今日这个定律再次得到验证,这次的公会印象是烟雨楼公会,他们家的五个妹子照样毫不留情的秒杀了我!烟雨楼是著名的老牌公会之一,历史很久远可以追溯到2003年,一个公会能够在网游的大浪潮中屹立不倒,烟雨楼,不服不行。
  

2010年2月,烟雨蝶舞出任第七任会长。
2010年2月,xoyo官网实话实说 专访“烟雨楼”公会会长烟雨蝶舞 并推荐到剑叁官网首页及游戏首页。
2010年2月,烟雨楼在剑侠情缘叁体服世界首通十人秘境副本“战宝迦蓝。随后推出的战宝迦蓝通关图文攻略及视频攻略在剑三官网首推,多玩,178,173等多个游戏媒力也争相推荐。
2010年7月,烟雨楼会长烟雨蝶舞受邀叁加《剑侠情缘》电视剧山东东平开机,并与金山公司求总(求伯君)合照。
2010年10月,烟雨楼在盛大版剑三“帮会争霸”赛中获得神威服龙头帮会。
2010年11月,烟雨楼网游公会成为全国首家发行纪念邮票的网游公会---(烟雨楼网游公会七周年纪念邮票)发行。
2011年1月,实体杂志《电脑乐园-游戏攻略》2011年1月(上)报道烟雨楼网游公会相关内容。
2011年6月,烟雨楼荣誉搜狐-畅游《鹿鼎记》封测优秀合作公会。
2011年11月,烟雨楼荣誉金翎奖十大网游公会。


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博