【公会名称】:KOG尘埃落定
【会长】:KOG、火山
【YY频道】:1577 QQTALK频道:9000
【500人交流Q群】:213693139
【万人YY群】:1577 
【论坛人数】:8000+
【公会性质】:综合网游公会
【公会论坛】:www.kogcn.com/
【公会口号】:无尽精彩,尽在KOG!

【公会介绍】
   KOG尘埃落定是中国领先的网游公会,于2007年7月7日成立。在此之前KOG尘埃落定作为团队性玩家组织在多款大型网游中大展宏图。无论是KOG尘埃落定的在线游戏进驻,还是公会整体发展的布局,都是从玩家的最需求、最喜爱游戏入手,注重公会的可持续发展和长久生命力,打造绿色健康的专业网游公会。KOG意 味着公会每一位成员的最终目标——King of game(游戏之王)。

 KOG、凸曼:KOG,King Of Game,我们就是游戏的王者
 KOG、泼墨:很高兴能够在KOG尘埃落定过会认识这么多玩得来的朋友,我很开心,也很快乐!

 KOG、千贝:KOG尘埃落定,我永远的家,你们都是我的家人,相亲相爱,不离不弃!
 KOG、茜儿:执子之手,与子畅游,KOG,命中注定我的乐园。

 KOG、点点:谢谢KOG的姐妹们,兄弟们,谢谢你们带给我快乐!
  祝福贵公会取得更好的成绩,加油!
  KOG尘埃落定是个还不错的网游公会,公会制度完善,发展稳定,游戏也灰常给力!
  KOG尘埃落定的宣传力度够大,看好你们
   KOG,King of game(游戏之王)霸气有木有?不仅名字霸气,我和KOG的外宣忆往以及忆仙打过交道,两个外宣都是属于那种非常有见识的那种人,不扎堆,不滥文,外宣力度有张有弛,会长为人没得挑,会内气氛一片和谐,且帅哥妹子扎堆,建议宅男宅女速速加入啊,过了这个村,没这个店了......
  

ChinaJoy金翎奖十大公会冠军、腾讯十大公会。多玩十大公会。17173北京嘉年华城市之星VIP5级公会、搜狐畅游十大实力人气公会、盛大“英雄会”。众多媒体厂商评选的人气,优秀十大,等诸多公会荣誉。


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博