【公会名称】:紫轩网游公会
【公会创始人】:  紫轩丶龙儿 QQ:662313
【现任会长】:  紫轩丶紫月 QQ:451364406    
【公会网站】:www.520zixuan.com
【公会频道】:歪歪:3938     IS  :600 QT  : 3915
【公会QQ群】:26092915
【负责人QQ】:451364406
【外宣负责人】:紫轩丶风剑QQ:2211640701
【公会性质】:网游公会
【公会宗旨】:为紫翻云覆雨,为轩战刃横刀;为情刀光剑影,为义笑傲网游
【公会口号】:做紫轩人,建紫轩家; 护紫轩梦,铸紫轩魂

【公会介绍】
   紫轩网游公会是由一群热爱征途的玩家于2008年9月15日成立。紫轩家族成立之初就成为征途界第一大家族,历经数代管理的努力,四年走来,抒写紫轩王者篇章。2012年的今天,我们用实际行动证明了这一切:,以军团为单位的主力军不断发展。网游部目前涉及游戏涵盖国内各大知名网游,征途2、穿越火线、绿色征途、QQ西游、神话OL、诛仙OL、天龙八部、星辰变,远征OL等等,各强势新型网游,我们也在陆续筹备开启中,准备强力进驻!

 紫轩丶安静:做紫轩需要做的事情,而不是自己想要做的事情
 紫轩丶木木:紫轩我的家

 紫轩丶神话:为紫轩而战,一把刀,一群兄弟,一个战场,浴血奋战!
 紫轩丶仁慈:谢谢紫轩给了哥一个温暖滴小窝,谢谢紫轩让我认识了你们这帮猥琐男女流氓

 紫轩丶风剑:四年风雨四年紫轩一路相伴不离不弃。我们共同努力
  紫轩网游公会,是烟雨网游公会一直以来的联盟友好公会。祝紫轩网游公会越来越强,烟雨祝福你。
  幻世情缘祝紫轩网游公会越办越火,希望我们交流以及合作愉快。
  霸气网游公会祝紫轩网游公会在以后的发展中越来越强。
   紫轩网游公会2008年建立,从家族一个几十人的团队发展到今天成为一个拥有几千成员的大型网游公会,当真是从一条血路里杀出来的一片天,公会气氛和谐,不仅发展端游,页游部门同样搞得有声有色,不过美中不足的是,紫轩平常的新闻稿子较少,宣传力度不够大,希望贵公会以后能出更多的文章,公会界欢迎投稿!
  

【2008年9月】紫轩网游公会天龙部成立,单频道在线人数突破300人,成为天龙八部第二大游戏公会
【2008年11月】紫轩网游公会IS预言OL部成立,在IS预言OL顺利拿下第一届 ,第二届王城。 成为IS预言OL最大的游戏公会!
【2008年12月】紫轩网游公会与巨人网络公司达成合作,成为巨人网络首个合作网游公会!
【2009年1月】紫轩网游公会正式进驻武林群侠传Ⅱ,公会人数直线上升,成为武林群侠传Ⅱ新区第一大帮会!
【2009年7月】紫轩网游公会受邀参加前往上海参加中国国际网游博览会,正式扬名官方。
【2010年12月】紫轩网游公会进驻天子传奇,成为天子传奇官方第一个合作公会!

【2011年】紫轩网游公会进驻巨人旗下征途2成为征途2第一公会,进驻腾讯旗下QQ西游第一区成为该区天下第一帮。

【2012年】紫轩网游公会准备进驻笑傲江湖,剑灵,桃园OL,征途2,新惊天动地,上古世纪,蛮荒OL,巫师之怒、斗破苍穹、九阴真经等多款网游!真正做到了“入紫轩,知中国网游,明兄弟情深。”


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博