【公会名称】:珈蓝神殿综合网游公会

【公会会长】:珈蓝高里

【公会网站】:www.jialansd.com

【公会YY频道】:9616

【公会QQ群】:211308728

【负责人QQ】:16740638

【外宣负责人】:137286265

【公会性质】:综合网游公会

【公会口号】:自强不息,厚德载物

【公会介绍】
   珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN),成立于2002年12月13日,新生于2012年。正式会员约150000人,现有多个游戏战争团队和游戏分会。在游戏这个领域珈蓝神殿向世人展示珈蓝人文风采,文化底蕴.在网游界建立属于珈蓝游戏秩序。

 珈蓝高里:我希望大家不止是网上的朋友,在现实中我们更是好兄弟。公会的未来有你们更精彩。
 珈蓝伊尐嗳:希望公会越来越红火,祝公会十周年生日快乐!

 珈蓝初音:在公会即将迎来自己十岁生日的时候,祝公会生日快乐!HAPPY BIRTHDAY TO JIALAN!
 珈蓝好景:希望公会人数蹭蹭往上涨,越来越火爆,也希望在今后的路上大家更加的团结,祝公会生日快乐。

 珈蓝月亮:珈蓝人在珈蓝路上走过了10年,每一个脚印的意义都十分重大,我们也会在下一个十年创造出更加辉煌的成绩,祝公会生日快乐!
  神话网游公会:神话公会祝贺珈蓝公会十周岁生日快乐!!!
  FER纵横帝国网游公会:热烈祝贺珈蓝神殿综合网游公会成立十周年,希望珈蓝神殿的朋友们可以一直走下去!
  AYU翱宇悠境网游公会:十年艰辛、十年历程,造就了珈蓝无数辉煌,祝贺兄弟公会【珈蓝神殿】十周岁生日快乐。
   其实关于珈蓝神殿,我想套用一句著名的话来评论,一千个人眼里有一千个珈蓝神殿,珈蓝神殿从《魔剑》降生的那一刻注定了不会甘于平凡,他的战绩,它的制度一直都被人推崇,当然珈蓝也遇到过很多这样那样的问题,不过还是看好你们,2012,珈蓝神殿加油。
  

 YY 十大公会

 腾讯嘉年华五优公会


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博