【公会名称】:巅峰游戏联盟 Peak Game Association (简称PGA

【公会会长】:PGA巅峰丶熊猫 

【公会网站】:www.peakga.com 

【公会YY频道】: PGA巅峰游戏联盟总部 YY2882   QT2882

【公会YY群】:3197718

【负责人QQ】:1006060753

【外宣负责人】:PGA巅峰丶姵兒

【公会性质】:综合网游【公会口号】:巅峰路.情为重.问苍穹.战四方

【公会介绍】
   经过《征途》《剑侠世界》《万王之王Ⅲ》等大型网络游戏的磨砺,公会正式成立于2011年9月,在语音频道YY2882建城定邦,并于网游《星辰变》中正式更名为《巅峰游戏联盟》,英文全称《Peak Game Association》,简称:PGA。短短三个月,PGA已经逐渐成长为一个具有规模游戏团队、优秀游戏精英、成熟管理体系、独有网络特色的综合网游公会。我们秉承着团结、有效、坚韧、人性的宗旨,立志服务于每一位公会会员,目标做中国最有凝聚力的公会。

 PGA巅峰丶薇薇:因为PGA巅峰我们相聚,因为PGA巅峰才有了翱翔,巅峰让我们情同手足,祝愿PGA巅峰在今后的日子里更加的繁荣强大、带领我们超越巅峰、创造属于我们自己的无数个奇迹.
 PGA巅峰丶小妖:技动娱乐,展动玩心。看盛世China,享巅峰joy。匹克文化传媒,PGA巅峰时尚生活俱乐部祝第十届China Joy up to the peak(匹克的谐音)

 PGA巅峰丶兜兜 :温馨,游戏比较独特吸引人!
 PGA巅峰丶花舞:愿PGA巅峰成为最好的公会,真心地祝愿PGA巅峰的每位兄弟姐妹开心,快乐!

 PGA巅峰丶柔情:巅峰所属,只作精品。巅峰永远是最好的。不为别的,只为PGA巅峰能够走得更远,我愿将我的心属于PGA巅峰。
  夜航网游公会:祝PGA巅峰网游公会在2012年更创辉煌战绩……
  情缘网游公会:愿贵公会越来越红火……
  南极网游公会:大家好!我是南极情谊世家外宣部努力,衷心祝福巅峰越办越好,越走越远!
   很早就准备给PGA巅峰网游公会做一期公会印象,可是中间各种事情,就这样拖到CJ后才完成这项任务。通过公会的简介和荣誉我们可以看出巅峰公会虽然正式成立时间不长,可他们是在漫长的网游中成长起来的,厚积薄发有着自己的公会底蕴,所以公会现在发展才欣欣向荣。希望巅峰公会能够在以后的岁月更上一步!
  

2011年10月,以官方合作公会身份,全力进驻目标《斗神》技术测试。

2011年11月,PGA巅峰游戏联盟获得目标软件《斗神》游戏公会冲级排行榜第二名.带团团长PGA巅峰丶逍遥和副团长PGA巅峰丶踏青。

2011年10月23日

巅峰时尚竞技扩建到1000人,排名山东网通二区第二。

2011年11月 蜗牛官方九阴真经也有了突飞猛进的进展,荣幸获得《蜗牛官方九阴真经首推公会荣誉。

2011年12月9日

巅峰在蜗牛公司旗下游戏《九阴真经》【七雄争霸】活动中荣获第四名。

2011年12月15日

PGA巅峰游戏联盟首次参加《公会界年度10大公会评选大赛》并获得了2011界公会第四名。

2012年2月 PGA巅峰游戏联盟总部皇朝军团在《新水浒》首次封测帮派冲级赛第一名;

PGA巅峰丶菜刀在《新水浒》首次封测个人冲级赛获第四名;

2012年3月 PGA巅峰联盟天龙SF部 家族连赛赛获胜

PGA巅峰天龙部VS闪亮全族

PGA巅峰天龙部VS花颜全族

2012年3月9日

巅峰乱世军团进驻兵王,人数过300,争夺国王成功,排名电信兵临天下服第一军。

2012年5月PGA巅峰荣获冰川公司十大公会之一。

 


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博