【公会名称】:古神网游公会
【公会会长】:古神灬太极
【公会团长】:古神灬霸刀
【公会YY频道】:407503
【负责人QQ】:305865030
【公会QQ群】:121442435
【公会性质】:综合网游公会
【公会网站】:http://bbs.gushenok.com
【公会口号】:我们坚信:没有永远的利益,只有永远的兄弟!古神,上古之神,带给大家神一般的感觉,圆大家神之梦……

【公会介绍】
   古神网游公会自2010年11月11日成立以来,受到很多游戏玩家的青睐!首款入住网游《远征OL》便使更多的玩家知道了古神!随着公会的稳定发展,公会体制逐步完善。现如今公会总会员数达到1000+,论坛人数超过2000+,公会正在积极筹备入驻网络新游:《仙侠世界》《剑灵》《笑傲江湖》等热等受玩家期待大型网游!

 古神灬霸刀:秉承上古的意志,战斗在古神,覆灭任何挑战!当然,美女的挑战我可以适当的考虑下的,哈哈哈
 古神灬雪儿:爱激情,爱古神,爱生活,爱古神!现在我上游戏之前,先上YY,都不怎么上QQ了,这都是那个太极害的!鄙视无限(玩笑的哈,其实我很喜欢现在的感觉)

 古神灬狐狸:在古神很长时间了,无论从会长到会员,都很给力,在外边我被杀了,求救一下,好多人都过来帮我,这叫做团结吧!祝:古神越办越好,会长快点找到老婆!
 古神灬懒猫:太极叫我写一句话,可是从我名字可以看出来,我很懒!!但又不能不说:古神的兄弟姐妹们,我爱你们!

 古神灬思思:我进古神时间不是很长,不过呆的很舒服,很团结,气氛很活跃,我喜欢这种气氛,不过有一点我想说:会长大人,多多找些女孩子,要不我都被追疯了......
  古神网游公会是一个有着良好公会氛围的网游公会,他们有精良的团队带领他们走向前方,,希望与古神网游公会携手向前,共同努力,共同进步。
  我与古神网游公会接触的时间比较长了,这是一个很有发展力的公会,希望在以后越做越好,越做越大!
  祝:古神网游公会在2012年有新的辉煌,比去年更上一层楼,有机会我们多多合作,共同发展,共同闪亮与网游!
   古神灬太极是个很明骚的人,能够一直不停的叨叨不停,从他的会员感受可以看出他不仅在外边这般摸样,在公会YY也是这个德行,艾佛森曾说过有多少人爱我就有多少人恨我,或许有的人被习惯了会长高高在上,可是像这种和会员打成一片的会长,更加有爱不是么?古神加油!太极加油!
  

2010年11月11日。古神网游公会正式成立。

2011年4月公会入住【远征OL】

2012年12月6日。古神网游公会正式成为【远征OL】官网重点合作公会

2011年12月22日。古神网游公会正式在【远征OL】中首次亮相。并在多次家族战,国战,排行帮上有名

2012年04月5日。入驻网游【天下三】并取得喜人的战绩

2012年05月18日。强力入驻【黑暗帝国】

2012年06月20日。筹建入住【仙侠世界】首测


   用户评论
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:1838584 网站合作联系:web@ghjie.com QQ:6629130 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 苏ICP备07503074号-1
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博